Нестандартный умный фильтр

Нестандартный умный фильтр
Нестандартный умный фильтр

Нестандартный умный фильтр

У клиента в 1С уже были заполнены реквизиты. Например, реквизит номенклатуры Состав у одежды был вида "85% полиамид; 15% эластан", при том в совершенно разных вариациях, где-то с пробелом после знака %, где то все слитно. В фильтре же требовалось выводить каждое наименование из состава отдельно и без его содержания. Т.е. требовалось, что бы в фильтре выводились значения "хлопок", "вискоза", "полиамид", "эластан", "бамбук" и т.д., то что нашлось в свойстве у товара. А посетитель мог выбрать сам. Например, человеку надо, чтобы в пижама была из хлопка, а колготки с лайкрой. И все пижамы, которые содержат в свойстве Состав слово Хлопок, будут отображены. Все кто настраивал умный фильтр в Битриксе, знают что он ставит значения строки из которого потом посетитель может выбрать нужное и товары с таким значением будут отображены.

Прежде всего работники нашего клиента оперативно привели этот реквизит у номенклатуры в 1С к общему виду "Значение в процентах + пробел + название; значение в процентах + пробел + название; ...". В итоге мы в Битриксе получили товары со свойством вида "85% полиамид; 15% эластан". При этом, мы сразу понимали, что строгость в написании строки должна быть, но может быть нарушена при заполнении, а от этого в фильтре мы получим элементы не соответствующие заданию. Это учли, и в разработке проставили возможность разделять значения не только ";", но и другими знаками препинания.
14.09.2017

Возврат к списку

АДРЕС: г. Калининград, ул. Горького, д.176"Г", корп.1, оф.6
ТЕЛЕФОН: +7 (4012) 69-73-61
ГРАФИК: ПН-ПТ 09-18
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Успешно ведем сайты клиентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Дмитрова, Тулы, Калининграда, Екатеринбурга, Новосибирска и других регионов. Присоединяйтесь!
ПОМОЖЕМ БЫСТРО ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ
Опишите, чем мы можем быть вам полезны.

Не является публичной офертой.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Яндекс.Метрика