Страница для поставщиков на английском языке

Страница для поставщиков на английском языке
Страница для поставщиков на английском языке
Компания Восточный экспресс занимается поставками запчастей для автомобилей непосредственно из Китая и для привлечения новых поставщиков товаров была разработана промо страница с формой обратной связи и примерами товара. Тексты на странице на английском языке.

Для простоты ориентирования иностранных посетителей на главной странице сайта http://ooove.ru была сделана кнопка "For suppliers" (для поставщиков) и поставлена самой первой. Мы рассчитывали на то, что если клиент открыл страницу на языке, в котором он не разбирается он будет визуально искать знакомый текст и самый первый пункт меню как раз на английском языке. Так же ссылка расположена в футере сайта.

Перевод страниц сайта на английский язык

Ранее для этого сайта была разработана посадочная промо-страница, на базе которой мы и сделали английскую версию. Перевод страницы выполнен нами, точнее даже не перевод, а разработка небольшого текста на английском языке специально для поставщиков. Так как изначально промо страница рассчитана на оптовых покупателей из России.

Посадочная страница продажи автозапчастей оптом
14.11.2017

Возврат к списку

АДРЕС: г. Калининград, ул. Горького, д.176"Г", корп.1, оф.6
ТЕЛЕФОН: +7 (4012) 69-73-61
ГРАФИК: ПН-ПТ 09-18
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Успешно ведем сайты клиентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Дмитрова, Тулы, Калининграда, Екатеринбурга, Новосибирска и других регионов. Присоединяйтесь!
ПОМОЖЕМ БЫСТРО ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ
Опишите, чем мы можем быть вам полезны.

Не является публичной офертой.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Яндекс.Метрика